Оберег

Я как потрепанная фенечка повязана герлой
Как одуванчик, как ракушка, семечка, Вьюнок цветочный твой.
Свисаю, оплетая голову. Во мне спит хмель, хвоя, паук.
Я отвожу свинец и олово. И расскажу, кто враг кто друг.
Так проживу жизнь обережную . Мой узелок и нить - как воин и ловец.
Я позабуду, что в меня же ловится  весь твой пиз@ец...
Когда порвется моя нить незримая
И Три Сестры Отцу вернут мой прах
Тогда  разделится всё неделимое
На свет и страх.
Тогда застывшая в потоках музыка
Зашелестит.
Тогда ты будешь знать зачем та девочка
Порой грустит.


Рецензии