Люблю тебя...

Люблю тебя до одури, до дрожжи,
от самой первой до последней мысли.
И каждый день, что без тебя я прожил,
мной позабыт, оторван и отчислен.
Люблю тебя и это несомненно.
Без выбора - как будто бы родился.
Я из твоей артерии и венок.
Я из твоей кровинушки- водицы.
Ты мой источник. Ты мое начало.
Итог всей жизни- непонятной странной.
Ты берег, на котором дом с причалом.
Ты - мои цели, родины и страны.
Люблю тебя. Как пульс мое признанье-
с ним силы недр выходят вековые...
Любовь как величайшее из Знаний
и как Души, раскрывшиеся крылья.
Люблю тебя, Люблю тебя до дрожжи,
от самого рожденья и до смерти...
Люблю душой, сознанием и кожей.
Как любит волю бесконечный ветер.


Рецензии
Не плохо Миша, красиво и достоверно. Будь осторожен, не сгори.

Родослав Важнин   11.10.2020 13:18     Заявить о нарушении