На стихи В. Г

 


Ты сам счастливым можешь быть
 И ждать гостей непрошеных
 Давно уже пора "забить"
 На "призраков из прошлого".
 И если знаешь - не вернуть!
 И жизнь летит стремительно
 К чему бросать себе на грудь
 Печали,дополнительно?
 А может где-то ждет тебя
 Стыдливая,хорошая?
 А ты все шепчешь - не судьба!
 И поминаешь прошлое.
 Гони отчаянье минут
 И думы бесконечные
 Кого согреют и спасут?
 Твои "поминки вечные"?.

 С пониманием и уважением.Ю.Г.
 Октябрь 2020. (Написано экспромтом на стихи Василия Городничего "Я такого совсем не хотел").


Рецензии