Юбилей

Вчера лепила пельмени,
Сегодня манты вот леплю.
Как "день сурка» уже неделя.
Мой юбилей, гостей вот жду!
Родня приедет из Казани,
Сестра же прилетит  с  Твери,
Жених приедет аж  с  Италии
И тетя будет из Юрги.
Друзья придут, конечно -  местные…
Приедут в гости сыновья,
А с ними жёны – все прелестные,
Внучата… В общем вся родня!
Я уморилась вся, измучилась,
Готовя заготовки впрок,
Как хорошо, что юбилейные,
Рожденья дни не каждый год!


Рецензии