Ты просто будь собой!

Мы боремся за правду,
И тратим свою жизнь.
Мы ищем вдохновения,
Не зная, как любить.

Мы судим очень строго,
И мерием с собой.
И спорим очень долго,
Но он не ты - другой.

Позволь другому право
Идти своим путём.
И смой свои досады
Под проливным дождем.

Лови в мновенье счастье,
И вдохновись мечтой.
И чтобы ни случилось
Ты просто будь собой!


Рецензии