Удаляй

Удаляй.

Чисти память,стирай всё что было.

Удаляй.

Фотографии,записи и смс.

Удаляй.

Память, долго достаточно, верность хранила.

А теперь переполнена - места в ней нет.

В никуда.

Отпускаю своё драгоценное время.

В никуда.

Удаленными файлами мчится судьба.

В никуда.

Разве это с тобою мы оба хотели?

В никуда

Поезда в никуда,города...

18.06.2018


Рецензии