Твой голос

Припев:

Твой голос для меня,
Как теплый ветер
Да, я молчу,
Но может ты заметишь,
Как я смотрю в твои глаза
Теряю речь, но так хочу сказать

1 куплет:

Затаи дыхание свое,
Когда рядом только на нее взгляд
Голос, как прохлада жарким днем,
А улыбка как целебный яд
Жаль, ты не читаешь мысли
В них храню я столько нежности
Соединяю числа
От тебя я в неизбежности

Припев:

Твой голос для меня,
Как теплый ветер
Да, я молчу,
Но может ты заметишь,
Как я смотрю в твои глаза
Теряю речь, но так хочу сказать

2 куплет:

Сколько хватит слов понять тебе
Буду в кислороде каждой клеткой
Только в тайне и наедине
И пусть каждый миг не будет редким
Но, прочти в моих глазах
Как, хочу тебя обнять
Мы, на разных берегах
Я отправлю лодку и я буду ждать


Рецензии