Пустота

Тишина в душе меня пугает.
Нет в ней радости,и боли нет.
Словно что-то тихо отступает,
Без обид,без праздничных побед.

Тихо угасает мое счастье.
И любовь почти уже мертва.
Тихо на душе,там нет ненастья,
Там осталась только пустота.

Нету слёз - иссякли эти реки!
Нет истерик, сердце не болит.
Не тонуть мне больше в человеке,
Без которого не смела жить.

27.06.2018


Рецензии