Причины растворения

Источник
http://stihi.ru/2020/10/10/5975
Ольга Эске
........................................
Просто ты снова стал веской причиной,
Чтобы хотелось в тебе раствориться...
              !-!

Были спокойны и мысли и тело,
Ты мне спокойно в ответ улыбаешься...
Ты растворяться во мне не хотела,
Но почему то во мне растворяешься.

Просто случайно притронулись губы...
Просто рука там, где надо ласкает...
И у тебя из неведомой глуби
Снова желанье любить возникает.

И со всем жаром ты мне отдаёшься.
Мысль мимолётно при этом мелькает.
Ну отдалась. Ну потом разберёмся,
Доля у женщин наверно такая...


Рецензии