Рудомошка река

Сказ о неугасающей любви, каждую ночь, от заката до рассвета на реке Рудомошь
(Тверская обл., Кашинский район, деревня Слободка).

За рекой в своём селе,
С чашкой кофе на столе,
Жду я наступления темноты.
Только солнышко зайдет,
Молодёжь гулять пойдет,
Вместе с ними, также, выйдешь ты.
Обниму опять тебя,
И под звёздами, любя,
Вновь смогу тебя я целовать.
А лишь души разожгём,
Всех оставим и вдвоём,
Мы к реке с тобой пойдем гулять.

Мы пойдем гулять, крошка, к Рудомошке реке,
Что журчит еле слышно за селом вдалеке,
Что течёт и впадает в океаны любви,
И вернёмся в село, лишь с наступлением зари.

Выйдет полная Луна,
И осветит всех она,
Всех, сидящих крУгом у костра.
Наплевать на остальных,
Ты в объятиях моих
Есть, была и будешь до утра.
Гитарист к костру придёт,
Заиграет и споёт
Нам про несчастливую любовь.
Эта песня не про нас,
Ведь у нас с тобой всё класс,
Даже закипает в жилах кровь!

Не дает нам покоя закипевшая кровь.
И уже добела раскалилась любовь!
Подождём мы немного, лишь уйдут рыбаки,
Ждёт к себе нас с тобою побережье реки.

Что-то стало холодать,
Кто-то там не прочь поддать,
Только нам не нужен самогон.
Нам с тобой тепло и так,
Нам с тобой и так ништяк,
Пусть ребятам греет души он.
Есть у всех большой азарт,
Не хватает только карт,
Чтоб сыграть всем вместе в дурака.
Наплевать на карты нам,
Мы уйдем и будем там,
Где журчит холодная река.

Рудомошка река, её журчания звук,
Наш заглушит в ночи сердца пламенный стук.
И пускай ветерок студит наши тела,
Нас согреет любовь. Вот такие дела.

У реки с тобой вдвоем
Вдоволь души отведем,
И лишь только станет рассветать,
Узкой сельскою тропой,
Провожу тебя домой,
И пойду к себе я тоже спать.
Я засну - увижу сон,
И наверно будет он
На чудеснейший любовный лад.
А проснувшись, я опять
С нетерпением буду ждать,
С чашкой кофе на столе закат.

Воды этой реки нам покажут любовь,
Что бы мы вспоминали эти берега вновь!
Чтобы нам не забыть было их на века,
И что течет в Слободе река Рудомошка!


Рецензии