Жизни самолет

Дышу, живу, мечтаю,
Другого не дано.
Спешу. Не опоздаю,
Стремиться к цели суждено.
Дерзать, с людьми общаться,
Другим полезным быть.
В друзьях не ошибаться
И Родину любить.
В восьми строках - штрихи к портрету,
С рождения начался полет.
Впитал все умные советы,
Чтоб не разбился жизни самолет.


Рецензии