Розовый ветер

Ветер розовый родится
Меж твоих ключиц.
На рассвете синей птицей
Утро прокричит.
Чтобы сон твой не тревожить
Рано поутру,
Я губами с нежной кожи
Ветер заберу.
Выдохну его в оконце,
Пусть, горяч и юн,
Он несёт навстречу солнцу
Красоту твою.


Рецензии