портрет в октябре...

портрет в октябре…
эС.  Мартынов

Ты  всё  правильно
Делаешь…
Ласково…
Мило…
Улыбаешься…
Движешься…
Кушаешь…
Пьёшь…
Белозубая  девочка…
Губы  красивые…
Что  глаза…
Что  причёска  - 
Как  спелая  рожь…

Твой  осенний
Портрет  -
Обострение
Сердца…
Обострение
Чувств…
Приговор
Октября…
Свежей  кожей
Твоей…
Ароматом  младенца…
Надышаться  хочу,
Золотая  заря…


Рецензии