В прекрасном восторге

Послал  мне Боже жизнь,
Энергию отдал вечной любви!
В прекрасном восторге
Дарю её всем,
Делюсь огнём,
Прекрасным чувством!

Не иссякает богатство
Любви абсолютной!
Я не жадная,
Отдам свои крылья,
Позволю насладиться
Любовью от Всевышнего!

  10 октября 2020.


Рецензии