Художник Осень

Художник Осень в парке жёлтом
Рисует дождь в объятьях неба,
А на холсте его затёртом
Мечта танцует в платье белом.

И время здесь остановилось,
Мы с ним сегодня будем вместе,
Наверно это всё приснилось,
Ведь время не стоит на месте.

Художник Осень, нарисуй меня,
Мои мечты с надеждою храня,
Но накрывает дождь седой
Меня сегодня с головой,
Мою мечту смывая, уходя.
Но накрывает дождь седой,
Меня сегодня с головой,
Мечту мою смывая, уходя.

Сегодня я не по погоде
Одет и растворяюсь в парке,
А дождь со мною рядом ходит
Среди упавших листьев ярких.

Напоминая мне о лете,
Мечты на каплях прилетают
И в этом тёплом, жёлтом цвете
Садятся на сердце и тают.

В моём дыхании капельки дождя,
Они проходят тихо сквозь меня,
И накрывает дождь седой,
Меня сегодня с головой,
Мою мечту смывая, уходя.

Художник Осень, нарисуй меня,
Мои мечты с надеждою храня,
Но накрывает дождь седой,
Меня сегодня с головой,
Мою мечту смывая, уходя.
Но накрывает дождь седой,
Меня сегодня с головой,
Мечту мою смывая, уходя.


Рецензии