измена комфорки...

Измена комофрки…
эС.  Мартынов

Ты  поменяла
Комфорки…
В  этой  -
Не  жаркий  огонь…
Кофе  случилось
Прогорклым…
Не  обжигает
Ладонь…

Плохо  горит  -
Не  жжётся…
Чуть  отдаёт
Холодком…
С  пламенем
Мало  сходства…
И  не  кипит
Молоко…

Кровь  не  кипит…
Не  пенится…
Явно  теряет
Цвет…
Птицы  горящей
Феникса
Пёрышка
Даже  нет…


Рецензии