Страсти по Бутиной

Посмотрел я её откровения, вот и сейчас по звезде программа о Бутиной идет....Что можно отметить - то, что она вступала в интимную связь с пожилыми и влиятельными бизнесменами, которые "втаскивали" её на приемы с высшим светом американского истеблишмента, говорит лишь о том, что она или агент наших спецслужб, или молодежь нынче уж настолько"пробивная", что только диву даешься!

Как просто влезла она на суперприемы!

Это вам не Собчак, с тылами нардепа от мамы и папы - друга Путина.... Тут девица крутая!

И вот сейчас - она политолог....а что - карьера удалась! И в США поучилась, и тюрьму прошла - будет что на пенсии вспомнить!

Мое отношение к ней? Не знаю....когда в тюрьме сидела, симпатизировал, а вот когда узнал, как она до неё допрыгалась - через постель с пожилыми и влиятельными -. как-то фу.. сказать хочется....Не героиня, по моему, нет!


Рецензии