***

Предстану вновь ли пред тобой,
зовущая сквозь расстоянье,
где бесконечности признанье
шептало все наперебой?

А сердцу не остановиться,
и Посейдон промчит, трубя,
и странник света возвратится,
чтоб лечь, любимая, в тебя...


Рецензии