Я буду я

Мне плохо и больно.
Настолько, что пусть…
Пусть вены наружу,
Пусть тайная грусть…
Мне плохо.
Мне больно.
Унижена.
Зла.
И в зеркале рожа
Совсем не моя…
Как так получилось?
Ведь это – не я…

Проснулась.
Собралась.
Я – буду я!

Снова.

10.10.2020.


Рецензии