Кота не дергай за усы...

Кота не дергай за усы,
И не играй смычком на нервах.
Усы не только для красы,
Он ими видит мышку первым.

Усами будет щекотать,
Весной возлюбленную кошку,
Когда пытаясь целовать
Испортит у  неё причёску.

Кота не дергай за усы,
И не играй смычком на нервах.
А то в мяуканье басы
Услышит ночью мышка-стерва...


Рецензии