Трансцендентная рефлексия

Живу, тружусь и не знаю научно
В какую  вяло я врастаю сущность,
Тревогой наполняя свою личность.
Боюсь, что не попаду в Небытие.
Судьба-злодейка  не доверяет мне!

Эх, будет душа моя скитаться
В ненаучном  мистическом царстве…
                11.10.20


Рецензии
Живу,тружусь,
И ни туда,так вот сюда,
Куда- ни будь влипну завсегда?
Судьба моя всё знай чудит.
Доверием моим руководит.

Забина   12.10.2020 07:01     Заявить о нарушении