Где бы ни были с тобой

Где бы ни были с тобой, но мы чувствуем всегда,
Что от наших светлых чувств за спиною два крыла,
И как их не назови, и как их не понимай,
Только это все любовь и она дает летать.

В тех высотах над землей, в эйфории нежных чувств,
И заоблачный полет, это часть того, что ждет,
Перед тем, как долететь до седьмого неба нам,
А чтоб было с нами так, нам помогут два крыла.

Страх не нужен для любви, ей свобода лишь нужна,
Как и душам, что в груди, надо им лишь доверять,
А доверившись душе, нет ошибки никакой,
Потому что лишь любовь правит Небом и Землей.

Вот и мы поступим так, чтоб она осталась в нас,
Сохраним из светлых чувств за спиною два крыла,
И когда наступит день, и когда наступит час,
Мы узнаем, что сам Бог, был свидетель многих фраз.

Наших слов от наших чувств, что слетали с языка,
Что слетали с наших уст и не ведали преград,
Потому что в миг такой страх не допускали мы,
Ведь любовь важней всего, если в сердце и в груди.


Рецензии