Поставим мир... на паузу...

 Давай весь мир на паузу ...поставим...давай увидим...красоту момента...и посреди запыленных развалин ...увидим перспективу...хеппи энда...давай весь мир на паузу...поставим...а все печали просто...отматаем...давай обиды прочь поудаляем...слабО всё то,чего...не замечаем...лишь только кажется,что это очень сложно...мы будем упражняться,и узнаем ,что в этот миг нам подыграют звёзды...когда весь мир на паузу...поставим...


Рецензии