Как когда- то

Море. Буйная волна,
Окунула в мысли тленно.
Ветер бьется, не до сна,
Привкус соли на мгновенье.

Небо. Полная луна,
Звёзд сияющих настилы.
Наступают холода,
Больше видно не осилю.

В голове-твои глаза,
Голубые, как алмазы,
Непокорная стена,
Очень много было сказов.

Мелкий камешек, песок,
Подсветился чуть луною.
И печальный волчий стон,
Мыслить мне не потревожил.

Начинает чуть светать,
В ожидание момента.
Я влюбился вновь в тебя,
Как когда-то в те рассветы.


Рецензии