Своим любимым

Смотрю на тебя и не вижу,
Ни страха, ни злобы твоей.
Тебя никогда не обижу,
Ведь ты для меня всех родней!

Люблю я тебя, моё счастье,
И вместе по жизни идём.
Ни годы, ни время не властны,
Мы любим и ночью и днем!

Просите прощенья у милых,
Забравших ваши сердца.
Ведь чувств не бывает унылых,
А значит не будет конца!!!


Рецензии