Соль

Ты поставила точку.
Согласен, родная.
Так будет лучше тебе и мне.

Только виляет хвостом запятая.
Ползет, как змея, в поникшей траве.

Сухие чешуйки блестят на спинке,
Холодный взгляд беспощадных глаз.

Скоро закружат в небе снежинки.
Надеюсь, что время вылечит нас.

Тикает мерно чугунная стрелка,
С каждым часом-мутнеет боль.

Рухнули в море наши картинки,
Высохли
И превратились в соль.


Рецензии
Сильно, искренне, прочувствованно, грустно.
Понравилось!

Евгений Геннадьевич Леонов   28.05.2023 09:05     Заявить о нарушении
Искренность в произведении.Понравилось.

Замира Миронова   28.05.2023 15:45   Заявить о нарушении