Сонет. Хочу...

 * Мне  приснился  малиновый  закат,
   Разлитый  нежно  и  красиво  в  небе ...
   Пробежал по  Сердцу  как  стаккато.
   И  вдруг   исчез  внезапно,  будто   нЕ  был ...

   А  я  стою,  молчанием  объят.
   Я  даже  аромат  заката  помню.
   Тобой  тогда  навек   в  плен   был  я  взят.
   В  дрожь  приводит   и  сейчас
                взгляд  твой  томный ...

  Я  отдавался,  помню,  весь  тебе ...
  О,  дщерь,  Хроноса,   сладкая,  нежная ...
  Кипела  лавой   Страсть   тогда  во  мне. --
  Ты --  была  непорочная,  свежая ...

       ====================

   Я  оглушён,  растворён ...  Хочу  тебя .
                ХОЧУ!
   Но  сон  расстаял   дымкой  золотой ...
                Я --  ХОЧУ!

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Замечательный сонет, Галина!

Жюр22   25.03.2021 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Галина Яловол 4   25.03.2021 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.