Хоть не одни мы, но одни

Забудь, я стал неидеален,
Мне часто скучно средь людей.
Я выбирал из сотни спален,
Лишь ту, в которой спали с ней.
Так часто счастьем мы делились,
И в радость были эти дни.
Теперь друг друга сторонились,
Хоть не одни мы, но одни.


Рецензии