Всему, свой срок...

Смотрела, на сад свой
Я,через окно...
На яблоне,яблок румяных-полнО!
И яблочка мне,захотелось вкусить!
Надумала яблоню я-потрясти!
Но сколь, не трясла я,держались крепко!
И падать не думали,яблоки с ветки...
А в осень,притронулась лишь,к дереву
Посыпались,яблоки сами,в траву!
...Трясти,Что без тОлку!
Да в прок ли,урок?
Созреет всё,только
Всему,есть свой срок...


Рецензии