Реакция на враньё по отношению к подруге

Ненавижу, враньё; не навижу!
И так хочется громко сказать,
Тех кто врёт моим близким обижу
Словом, шею готова сломать.
Да, конечно же все понимаю
В ситуации все хороши,
Но как можно ломать, издеваться
И испытывать струны души?!
И послушайте; недруги мира,
Ложь же Ваша и Вам тот урок
Вы однажды проснетесь в сознаньи
В том что Вы навсегда одинок


Рецензии