Губами губ твоих каснусь

Нежно губами губ твоих косаюсь,
И от смущенья отвожу глаза.
Я как ребёнок в нежности купаюсь,
И глаз твоих прильщает бирюза.

Я знаю так бывает временами,
Одно касанье губ приводит сердце в дрожь.
Экстаз накроет словно бы цунами,
Ну а ты снова поцелуя ждёшь.

Да, что здесь написал, моя мечта,
Но она в душе моей вместилась.
Поверь, но в нижней части живота,
От мысли о тебе зашевелилось


Рецензии