Я городом своим родным горжусь!

Я родилась здесь, в городе живу,
Любуюсь на деревья и траву!
Я здесь училась, для людей тружусь!
Я городом своим родным горжусь!

Я здесь имею множество друзей!
Какое счастье жить на Родине своей!
Я здесь училась, для людей тружусь!
Я городом своим родным горжусь!


Рецензии