Эйфория

Потерять любовь не просто?
А, попробуй, догони,
если утром или ночью,
вдруг решит она уйти!


  И тогда вздохнешь свободно.
Наконец- то, будешь спать.         
  И, идя домой охотно,
мир наружный замечать.


      И угадывать не нужно,
где любимый мой опять?
 Вечером встречался с другом.
 И остался ночевать?!


 Я люблю это мгновенье,
когда больше нет любви.
В омут счастья, упоенья
меня больше не зови.


 Я расправлю свои крылья
и начну опять летать.
 Может, счастье станет былью?
Сложно сразу угадать.


Ты лети, любовь, повыше.
Зацепись за облака.
Может быть стрелой, чуть слышно,
ранишь в сердце простака.


 Может, где - то грустно ходит одинокий человек.
 Для любви как раз доступный
и заманчивый объект.


 Я же - счастлива безмерно.
 Ты покинула меня.
 Может, вру я и, наверно,
взвою, не пройдет и дня?
© LILIA Shtar,25.02.2020


Рецензии