Идейная

Айвазовский "Девятый вал"

ЗНАЮ ЗНАЮ,
ЕСЛИ
У ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА
       ВОСПРИЯТИЕ
ТО У НАС,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ.,
АККУРАТ,
ТИК-В- ТИК,
ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКА,
          - ВОСПРИЯТИЯ ПЕРЦЕПЦИИ!

ЕСЛИ У ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА
 ИНТУИЦИЯ,
ТО У НАС,
ВСЕ-ОБЪЕМЛЮЩАЯ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
БАЗИСНАЯ  ПРЕДПОСЫЛКА
КАКОЙ УГОДНО
 ИДЕИ И КОНЦЕПЦИИ

ВЕРЮ, ВЕРЮ,
- ИСЧЕЗЛИ ЗУБОСКАЛЫ,
НЕТУ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ШУТИХ!
Я ВНУТРИ ТЕБЯ
И ПОЭТИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ
УЖЕ СЕЙЧАС..,
ОВИДИЙ И ГОРАЦИЙ.,
УЖЕ СЕЙЧАС,
          РОВНЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ.!


Рецензии