Я НЕ УЧУ

Я не учу,я не учитель,знайте.
Я просто жизнь считаю так,
Обман любой за подлость вы считайте.
Ведь подлость это Дьявол дарит знак.
          ПРИПЕВ:
Народ,не спи,решай всё справедливо.
Народ всегда был главным в нашей жизни.
Он видит всё,где в жизни лживо.
Кто подлый,на Земле он лишний!!!

Я не учу,я не учитель,знайте.
Люблю я справедливость с детских лет.
Прошу народ,себя не унижайте.
И слушайте от мудрых вы совет!!!
        ПРИПЕВ:

Я не учу,я не учитель,знайте.
Не возвышаюсь и не славлю я себя.
Простой я человек,и не ругайте.
Планета в мире жить у нас должна!!!
       ПРИПЕВ:

Я не учу,я не учитель, знайте.
А кто войну вам дарит,он подлец.
Врагом народа подлого считайте.
А если он у власти ,он наглец!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии