Осень по земле ступает

Хитрой рыжею лисою,
С длинной рыжею косою,
Тихо осень по земле ступает.

За собой приводит ветер
И дожди, и грозы эти,
И весь мир тихонько засыпает

А она срывает листья,
Забирает много жизней,
Только никогда зла не желает.

Мир всегда идет по кругу.
Жизнь и смерть держась за руку.
Каждый все прекрасно понимает.


Рецензии