Бессонница

Забралась в окно мое бессонница.

Занавески ветром теребит.

Не даёт забыться и опомниться,

Глаз сомкнуть,плутовка,не велит.

Звёзды в небе задрожали искрами.

К пристани прижались корабли.

Город спит,а я сражаюсь с мыслями,

С вечера до самой до зори.

05.07.2018


Рецензии