Гнать всю нечисть из России

   Продажный блогер Навальный оказался и подлым, неблагодарным существом. И эту тварь спасли врачи из Омска. За жизнь этой нечисти боролись российские лётчики. Для этой падали же всё это цепь случайностей.
И этот наглый христопродавец, оказывается желает вернуться в Россию.
Гнать его в три шеи и лишить Гражданство России! Пусть он и дальше лижет сапог Трампа и туфельки Меркель...


Рецензии
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!

Крисс Кер   14.02.2023 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.