Подскажите же, кто светло

Подскажите же, кто светло
Вслух моё произносит имя?
Я всё время спешу на зов
С непонятными позывными,

И теряюсь, не находя
Ожидающего ответа...
Где-то там, за стеной дождя
Угасают остатки лета.

Что со мною? Брожу, брожу
В этой осени недозрелой
И зачем-то чего-то жду,
Пряча двойственность неумело...


Рецензии