Мы перед чашей

Мы перед чашей с бирюзовою водой,
Наполненной потоком водопада,
В которой только пять минут назад,
С тобою в ней ныряли и купались.

А вот теперь стоя у края этой ванны,
На камне, что слегка покрытый мхом,
На Солнце ярком мы от капель обсыхали,
Что с мокрых тел стекают к низу ручейком.

И ничего, что на нас ни клочка одежды,
И ничего, что мы с тобою в неглиже,
Но, как приятно обнимать тебя за плечи,
И носик чувствовать твой, что прижат ко-мне.

А рядом горы, красота поросшей зелени,
И чуть заметная тропа уходит вниз,
Среди камней гранитных словно бы ступеней,
Где час назад сюда по ним мы забрались.

Но рядом с нами никого совсем поблизости,
Лишь только взгляд пугливой серны видит нас,
С вершины каменной, той, что чуть нас повыше,
И нас увидев, изваянием замерла.

Но нам конечно в целом было безразлично,
На любопытствующий взор со стороны,
Нам было просто хорошо в такое время,
У водопада с чашей, как слеза - воды.


Рецензии