Ты там, в далеком Татарстане

Идут дожди. И в Теплом Стане
Ночь беспощадно гонит день.
А там, в далеком Татарстане,
Моей души блуждает тень.

Все ищет ласковые руки
И глаз твоих влюбленный взгляд,
Чтоб из немыслимой разлуки
Тебя вернуть домой назад.

Москва пустынна и тосклива.
И время замерло в часах.
И просит сердце сиротливо
Тепло найти в твоих руках,

Изгнав формальность и тревогу,
Чужого мненья горький плен.
И показать тебе дорогу
В страну счастливых перемен.

Где телефон не бьет по нервам,
Где суета найдет предел.
Где, может быть, я стану первым
Из всех твоих несчетных дел.

Где нет ни слез, ни сожалений,
Где просто хочется дарить
Друг другу нежность откровений,
Где невозможно не любить.

В окне, как в уличном экране,
Горит холодный свет огней.
Ты там, в далеком Татарстане,
Не позабудь любви моей...


Рецензии