И не нужно сладких речей

И не нужно сладких речей -
Остаётся одна пустота,
И не хватит планеты всей,
Чтоб выразить несправедливость суда.

Тут не хватит и ряда морей -
Погибает очередная мечта.
И не будет больше встреч, ожиданий -
Они распрощаются навсегда.


И остаётся от целого терзания, друг по другу тоска. Погасли любовные два сердца,
Они не встретятся уже никогда.


Не пересекутся уж два любящих взгляда.
В каждом из них поселилась метель.
Ведь погубила любовь измены отрава,
И не остаётся других путей.
 
Сгорели два любящих сердца. Дотла,
до конца, до капли. Цепь минувших дней
Поселила печаль и тоску. Правда...
Планы жизни оказались хитрей:
Всему этому служила одна лишь причина - ведь изначально и не было огней.
Их обоих затянула страсти пучина.


Сама же страсть оказалась как пленящее пламя огня. Красочной бурей
Злых шуток прошла череда.


Рецензии