Буфетчица

Ты как сахарная вата,
Под халатом неглиже.
Губы мёда аромата,
Я прилип бы к ним уже.

Запах этот меня  манит,
Возбудился аппетит!
Я  пришел, и между нами,
Ни один гость не стоит.

Что ты дашь мне в этот вечер?
Я голодный целый день.
Твои булки, плюшки, плечи,
На столе цветет сирень...

Как ты долго время тянешь,
Я сглотнул уже слюну.
Монотонно наливаешь,
Выпил я б тебя одну...

Накорми меня покрепче,
Я созрел на два борща.
Что мне нравится сильнее?
Ты?  Или еда твоя...


Рецензии