Силуэт

10.10.2020

Ранним утром
Сказка октября
В белой накидке
Из первого снега
Седым ковром
Обнимала аллею
И на мокром асфальте
Рябин силуэт.

Путаются мысли
От чудес в этом мире,
А природа шепчет,
Что конца им нет.


Рецензии