Стихирская любовь

Твой каждый отклик на Стихах
Я удалила впопыхах,
Чтобы никто не знал о связи непорочной.
Чтоб искушенье не пришло
Вновь ощутить души тепло,
Что мне дарили твои чувственные строчки.

Зачем обманывать себя
И знать, что вовсе не любя
Текст набирал ты на своей клавиатуре.
Как мало в жизни нужно нам -
Поверить ласковым словам
И подхватив любви микроб, температурить.

Пусть безвозвратно удалит
Твои признания Delete,
Чтобы никто и никогда не догадался,
Как в одиночестве моём
Косым сентябрьским дождём
Ты до души моей закрытой достучался.

Пусть снова осень, снова дождь
Напомнят ту святую ложь,
Что воскресила во мне женское начало...
И что с того, что я одна?
Не потому, что не нужна -
Я просто сердце безнадёжно потеряла.

Твой каждый отклик на стихах
Я удалила впопыхах,
Но ни одной строки забыть я не сумела...
Хотелось бы восстановить,
Да, не хочу обманом жить...
Ну, хоть побыть счастливой в жизни я успела!

 
 
 


 
 


Рецензии
Нет повести печальнее на свете,
чем тратить чувства в интернете.😎

Абрахам Абрахам   11.08.2022 09:59     Заявить о нарушении
Бывают только отношенья виртуальные,
А чувства были-то! Живые и реальные!!! :) 🤭

Ивченко Светлана Владимировна   11.08.2022 10:18   Заявить о нарушении
даже не буду спорить.😊

Абрахам Абрахам   11.08.2022 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.