Джулия и кабачки

Вы что готовите там?
Снова кабачок?
У вас фантазии, ну нету, ни на грамм.
Какой от кабачка скажите прок?
Хотите я урок вам преподам.

Возьмите вы говядины, кило.
А лучше два, ну это про запас.
Перемелите со свининкой вы его.
И вот уже готовый фарш у вас.

Ну а из фарша, сколько разных блюд.
Сготовить можно, мне ли вас учить.
Котлеты, те;фтели, пельмени, зразы тут.
И это всё мне можно в миску положить.

А кабачки, они ведь как трава.
От них живот пустой, а так же голова.

11.10.2020


Рецензии