Признание в любви

И все же не ясно,
Что значит любить.
Возможно все банально,
И сердце продолжает бить...
А может химия всему причина?
Но все же скучно думать так
И вновь сольемся воедино,
Отступит в сердце мрак.
Детерминизм тут не причем,
Я точно в том уверен.
Разрубим судьбоносным нить мечом,
Наш путь - он верен.
Нырнул в глаза твои,
И там узрел любовный легион.
Сыграем до смерти партейку в сёги,
И выдумаем собственный жаргон.
Нас ждет большой потенциал,
И напряжение подскочит.
Я наконец то осознал, я понял...
Что значит сердце любит.


Рецензии