Кистями шарфика играет ветерок! - Хоррор 11

Кистями шарфика играет ветерок,
Держись за шляпку, чтобы не сорвало!
Волос свисающих щекочет завиток,
Лишь с ветром игр тебе и не хватало.

Не важно мне, куда ты так спешишь,
Такой влекущей предо мной предстала!
Откинут плащ, как крылья, ты летишь …
Мне чудо это в дар судьба послала!?

Я устремился следом за тобой,
Остановил и одарил тебя улыбкой.
Дорог обочины, заросшие травой,
Вдруг расцвели, нектаром стали липки.

Прости, красавица, тебя я напугал!
Такого больше никогда не будет.
Со мной ты рядом, и я давно мечтал
Лишь о тебе, как о прекрасном чуде!

Теперь тебя я никуда не отпущу.
Куда бы не ходила, я с тобою!
Я рыцарь твой, одной быть не позволю,
Теперь к тебе я никого не подпущу!

Тебе я подвиги, как королеве, посвящу,
Приказ отдашь мне, и я всех порабощу!
Захочешь, на дне моря отыщу
Жемчужину, что персика поболе!

Кистями шарфика играет ветерок,
Который ты на шею повязала,
А чтобы шляпку ветром не сорвало,
Ты застегнула тонкий ремешок!

При этом ты лицо свое скрывала,
С дефектом дикции твой дивный голосок
Мне искаженно произнес,
- Ну вот опять, достало!
Дойти до дома спокойно хоть разок!

Ты тоже королевич? Им же счета нет!
Сбегают прочь, лишь только улыбаюсь!
Один остался, теперь в шкафу скелет
На ключик заперт, о нем забыть пытаюсь!

Мой замок пуст, лишь призраки в ночи!
Скажи, на радость я тебе иль на горе?
Ты дай мне руку, и бери мои ключи!
Но только помни, у меня memento more,

Взметнулась ветром прядь твоих волос,
Что из-под шляпы на лицо свисали.
Лицо увидел, все во мне оборвалось!
Твой рот клыки вампира распирали!

Твой лик ужасен, и я в ступор впал,
И медленно оттаивал от шока!
Стоял, смотрел и молча вспоминал,
Кому же накануне сделал плохо!

Не чуял ног, скорей сбежать желал,
Я напрягался, и ожить стремился …!
Но ног не чувствовал, и оттого стоял,
Себя ругал, тебя догнать стремился!

Я фильмы ужасов не раз смотрел в кино,
Так что тебя мне только не хватало!?
На страхи я подкованный давно!
Ты без клыков красавицей бы стала!

Смотрела на меня, и хищно улыбалась,
С оскалом созерцала мои муки!
Но вскоре все ж таки не удержалась,
И рассмеялась! Удивительные звуки!

Что видели глаза, тому не верил сам,
Не мог понять, как чувства обманула!
Ты поднесла ладонь к своим губам,
И мне игрушку – челюсть протянула!

Другой рукой с себя стянула маску,
Что дивное лицо твое скрывала,
И в этот миг я оказался в сказке,
Красавицей передо мной предстала!

Тебя увидел и скажу, ты прелесть!
И хорошо, себя под маской ты укрыла,
Во рту держала ты игрушку-челюсть,
И маску страшную вампира нацепила!

Прохода нет без срАмных приставаний!
Ты всех пугала, чтоб не домогались!
Обрисовал с игрушкой акт лобзаний,
Мы вместе с ней от всей души смеялись!

Внезапно налетевший ветерок
срывает шляпку, но ты ее поймала!
- Таких чудес мне в жизни не хватало!
Такое сделать, наверно, бог помог!
И ты - та самая, кого давно искал я!


Рецензии