***

Написано под:
Stanfour - I Will Be


Я не такая как все
И обретаю вновь осень...
Глаза не видят Земли,
Лишь замка мир, крыльев проседь...
Душа из листьев повсюду
И, в тоже время, иная...
Не буду с вами, не буду...
Вновь в суете умирая...


Рецензии