Политика решает всё

Политика она решает всё.
Кто у руля,вся сила в нём.
И если власть жизнь нашу не поймёт,
Такая власть нам счастье не даёт.
       ПРИПЕВ:
История,прошедшие года.
Понять кто человек должны.
И знайте честность для людей свята!
И были все народы чтоб дружны!!!

Политика она решает всё.
Мы выбираем власть для счастья.
Но если власть решает нам не то,
Должны мы изменить не нужные нам страсти!!!
       ПРИПЕВ:

Политика она решает всё.
В политике должна быть справедливость.
Без справедливости мы будем жить не так.
Где подлость там мы видим лживость.
         ПРИПЕВ:

Политика она решает всё.
Народ всё понял,доброту от власти ждёт.
И каждый чтоб нашёл своё.
Подлец у власти,это знайте не поймёт.
         ПРИПЕВ:


Рецензии